La storia di Pesca Pronta


Pesca Pronta a Roma da anni offre servizi alla ristorazione e al privato con un’offerta di prodotti ittici davvero varia e di altissima qualità. L’azienda è leader nazionale nel settore dell’import export di prodotti alimentari ittici e sempre più aggiornata alle tecniche diffuse di conservazione del prodotto e di distribuzione. È orientata ad una sempre maggior attenzione al prodotto ed alla sua freschezza, al controllo della sua provenienza, e ad un costante aggiornamento nei confronti delle tecniche di mantenimento del prodotto ittico, che deve seguire canoni rigidi di conservazione in quanto prodotto fresco. Negli anni Pesca Pronta a Roma è stata in grado di costruirsi una sua realtà, che si è ingrandita sempre di più di clienti fidelizzati grazie a garanzie continue di qualità, di freschezza ed anche di servizio impeccabile. L’impresa, oltre a fornire pesce fresco a Roma, un prodotto di alta qualità perché proveniente dai mari migliori, è nota per le sue prestazioni in termini di conservazione, di trattamento del pesce e di consegna presso il cliente del settore della ristorazione. Tutto questo è possibile anche grazie a tecnici che organizzano le attività di import export e che si occupano direttamente del prodotto ittico.

L’azienda ha studiato un modo anche per avvicinarsi alla clientela privata, perché oltre ad offrire e a trattare un prodotto per il settore ho.re.ca. ha patto un settore attrezzato per la vendita al dettaglio, che attira non solo il ristoratore, che vuole scegliere il prodotto fresco in totale autonomia, ma anche la clientela privata, che ha così a disposizione una vera e propria pescheria, molto fornita e che garantisce prodotti di alta qualità, a prezzi contenuti rispetto ad una pescheria normale. Inoltre la varietà proposta di pesce fresco a Roma è assolutamente rara, perché propone pesce di lisca proveniente dai migliori mari del mondo, crostacei vivi in vasca, frutti di mare depurati e molluschi freschi di qualità elevata. Oltre allo staff che di occupa delle spedizioni, vi è anche lo staff che si occupa direttamente del prodotto ittico, che è particolarmente preparato ed esperto nel trattamento di tutti i tipi di pesce, crostacei e molluschi. È in grado infatti di provvedere alla pulitura del pesce fresco a Roma, alla filettatura, all’abbattitura ed alla giusta conservazione nelle celle di refrigerazione, presenti nell’azienda. Non solo è in grado anche di occuparsi del servizio al banco alla clientela, dando anche consigli sul migliore trattamento del pesce e ricette su eventuali modi di cucinarlo.


Servizi

Pesca Pronta a Roma offre numerosi servizi e prodotti alla clientela: crostacei freschi ancora vivi in vasca, molluschi e frutti di mare depurati freschi, tonno super frozen a -60°, pesce surgelato a -40°, pesce preconfezionato, pulito e filettato, pesce fresco a Roma. Il prodotto ittico viene offerto sui banchi della pescheria all’interno dell’azienda, dove ognuno può fare la propria scelta in autonomia, con l’assistenza del personale sempre disponibile a consigli e ricette, ma soprattutto disponibile per l’eventuale pulitura del pesce e filettatura. Tra i banchi della pescheria, si trova pesce fresco, crostacei ancora negli acquari e pesce surgelato, tutte le varietà che l’impresa offre. Grazie alla disponibilità di mezzi refrigerati di grandi dimensioni, l’azienda organizza poi un servizio di home delivery presso tutti i propri clienti del settore ho. re. ca. che permette loro di avere sempre il pesce fresco che hanno ordinato presso il loro ristorante o locale, fresco e in perfette condizioni, come l’hanno richiesto. Grazie a questo servizio i ristoratori di Roma e provincia possono contare su una consegna di pesce fresco e proveniente dai migliori mari del mondo, con il quale possono preparare piatti prelibati sia crudi che cucinati. Il pesce offerto nello specifico comprende:

  • astice americano dal Canada
  • rana pescatrice dall’America del Nord
  • razza dall’America del Nord e dall’Italia
  • mazzancolle tropicali dall'Ecuador
  • alici dall’Italia
  • calamari dalla Francia e dall’Italia
  • cappasanta dalla Francia
  • frittura di paranza dall’Italia
  • gallinella dalla Francia e dall’Italia
  • gambero rosso dall’Italia
  • granciporro dalla Francia
  • merluzzo dall’Italia e dalla Spagna
  • rombo chiodato dalla Spagna
  • pagello dal Portogallo
  • orata dalla Grecia
  • ostriche dalla Francia
  • pesce spada Grecia dall’Italia
  • polpo dall’Italia
  • sogliola dalla Francia e dalla Danimarca
  • salmone dalla Norvegia e dalle Isola Faroe
  • scampi dall’Italia e dalla Scozia
  • sgombro dalla Spagna e dall’Italia
  • spigola salla Grecia e dall’Italia
  • triglia dall’Italia
  • aragosta dal Sudafrica
  • cernia dall’Egitto e dal Senegal
  • ombrina dall’Egitto
  • pagro dal Senegal
  • tonno pinne gialle dalle Maldive e dall’India.